Lassen wir die kleinen süßen Blondies für sich sprechen.. ♥
Himbeeren in klassischen Brownies sind schon ein Knaller für sich, aber in Kombi mit gebräunter Butter & Vanille ein Gedicht :)



Rezept für Himbeer Blondies
Zutaten:
- 170 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- eine gute Prise Meersalz
- 180 g Butter
- 80 g braunen Zucker
- 155 g weißen Zucker
- 2 TL Vanilleextrakt
- 2 Eier
- TK Himbeeren + ggf. Reste vom Schoko-Weihnachtsmann ;-)
- Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen oder etwas buttern und mit Mehl ausstäuben. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
- Die Butter in einem Topf zum schmelzen bringen, dann noch etwas weiter "bräunen" (2-3 Minuten). Dabei Rühren, damit nichts anbrennt.
- Die Zuckersorten, Meersalz und den Vanilleextrakt in eine Rührschüssel geben und mit der Butter übergießen. Die Eier dazugeben und mit dem Schneebesen oder der Küchenmaschine 3 Minuten rühren.
- Das Mehl mit dem Backpulver mit einem Teigschaber langsam unterheben und nicht mehr zu lange rühren.
- Den Teig in die Form geben und glatt streichen. Mit Himbeeren und ggf. ein paar Stückchen Schokolade belegen und leicht eindrücken.
- Für 25 Minuten backen.
Einen Kaffee dazu und die Welt ist kurz wieder in Ordnung ;-)
Alles Liebe ♥
Jasmin
Quelle: Inspiriert von *Cynthia Barcomi (klassische Blondies abgewandelt)
*unebz. Werbung weil Namensnennung
Kommentar schreiben