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Weiße Schokomousse mit frisch - fruchtigen Beeren und Giotto als Topping ♥
Hast Du schon eine Idee, was es bei Dir als Weihnachtsdessert geben wird?
Jedes Jahr zur Weihnachtszeit denke ich, warum gibt es nicht viel öfter ein Dessert!? Desserts sind so was schönes..


Weiße Mousse mit Beeren und Giotto ♥
Die Menge reicht für 4 kleine Desserts
Zutaten:
- 200g gute weiße Schokolade
- 1 TL Vanilleextrakt
- 150 g Joghurt, griechisch
- 200 g lakt. freie Sahne
- 1 TL Bio Agartine von Ruf *
- 150 g TK Beeren + 1 TL Stärke
- Giotto*
Zubereitung:
- Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und kurz abkühlen lassen. Dann den Joghurt und die Vanille dazugeben und unterrühren.
- 100 g Sahne im Topf mit der Agartine 1 - 2 Minuten aufkochen und schluckweise zur Joghurt - Schokomasse geben. Die Masse kann kleine Klumpen bilden, das ist nicht weiter schlimm. Am besten kurz mit dem Pürierstab wegarbeiten. Die Masse auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
- Die Beeren mit der Stärke im Topf erwärmen und etwas eindicken lassen. Komplett abkühlen lassen.
- 100 g Sahne steif schlagen und unter den abgekühlten Joghurtmix heben. In einen Spritzbeutel mit Sternentülle geben
- Nun etwas von der Creme abwechselnd mit der Beerenmischung in Gläser füllen und zum Schluss mit Giotto garnieren.
Die Gläser für 4 Stunden kalt stellen.
Bon Appétit ♥
Hab eine schöne Weihnachtszeit.
*unbez. Werbung, Markennennung

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